Buffetvariationen

Buffet 1: Spanferkel vom Grill

(ab 30 Personen)

Spanferkel vom Grill (inkl. Griller und tranchieren vor Ort) mit Semmelknödel, Sauerkraut,
Erdäpfel- und Krautsalat

pro Pers.  € 11,50
zuzüglich Arbeitszeit nach Aufwand

zuzüglich Griller, Wegzeit

 


 

Buffet 2: Spanferkel portioniert

(ab 10 Personen)

Spanferkel fix und fertig portioniert mit Semmelknödel, Sauerkraut Kartoffel- und Krautsalat,

pro Pers. € 10,50

 


 

Buffet 3

(ab 10 Personen)

Mit Leberkäse, Faschierten Laibchen, Stelzen, Erdäpfel- u. Krautsalat, Brot und Gebäck

pro Pers. € 8,40

 


 

Buffet 4

(ab 20 Personen)

Mit Partyschnitzerl vom Schwein und Hendl, Hendlhaxerl, Schweinsbraten, Holzhackerschnitzel
und Gemüsestrudel dazu Bratkartoffel, Erdäpfel- und Krautsalat

pro Pers. € 13,90

 


 

Buffet 5

(ab 25 Personen)

Mit gefüllten Schweinsfilet, Farmersteak, Kräuterkotletts, Rumpsteaks, Spießen, Grillschnecken,
Käsekrainer, Grillgemüse (Zuchini, Champignon, Paprika), Cocktail- u. Pfeffersauce, Erdäpfel-
und Krautsalat, Brot und Gebäck
zuzüglich Arbeitszeit vor Ort + Zubehör (Griller) + Wegzeit

pro Pers. € 14,90

 


 

Grillspezialitäten-Spanferkel

Spanferkel vom Grill
Spanferkel portioniert (im Chefingdish)
Spanferkel im Ganzen gegrillt (auf Wunsch vor ort tranchiert, Preis nach Vereinbarung)

 


 

Über Allergene und Unverträglichkeiten informieren wir Sie gerne.