Menüvorschläge:

Empfang/Aperitif:

Sekt oder Sekt-Orange, Frizzante Rose, Aperol-Spritz
dazu:
Blätterteigvariationen oder Brötchen

 


 

Kalte Vorspeisen:

Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Balsamico
Stanitzel gefüllt mit Aufstrichen oder Tartar (ca. 50 Stk.)
Eierschwammerlsulz mit Jungzwiebel, mariniert
Hausgemachte Antipasti
Karotten-Buttermilch-Terrine
Tafelspitzsalat mit Kernöldressing
Roastbeef vom Bio Rind mit Sauce Tartar
Gefüllte Crepes mit Hühnerfleisch, Salat und pikanter Sauce
Curry-Geflügelsalat mit jungen Gemüse
Schinkenrollen und Mayonnaiseei
Rohschinken mit Melonenperlen und Parmesan
Hausgemachte Wildpastete mit Sauce Cumberland
Süeck-Käse-Muffins
Hausgebeitzer Silberlachs mit Obernskren
Tartar von der Lachsforelle Gut Dornau
Zu den Vorspeisen reichen wir Baguettes

 


 

Suppen

Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
Wiener Erdäpfelsuppe
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Kürbiscremesuppe
Spargelcremesuppe
Bärlauchcremesuppe
Maronischaumsuppe mit Zimtobers

 


 

Hauptspeisen

Spanferkel im Ganzen gebraten, tranchiert am Buffet
Wiener Schnitzel vom Schwein/Kalb/Hendl
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce
Schweinsrücken im Kohlmantel
 
Zwiebelrostbraten vom Bio Rind
Rosa gebratene Rinderhüfte mit Pfefferjus
Esterhazy Rostbraten
Beef Stroganoff mit Steinpilz-Paprikasauce
 
Lachsfiltet mit Bouillabaisseschaum
Forelle aus dem Gut Dornau auf Gemüsebett
Zander mit Mandel-Zitronenbutter
 
Puten-Spinat-Roulade in Senf-Oberskren
Gebratenes Hühnerfilet mit Käuterrahmsauce
Gefülltes Maishendl mit Gorgonzola und Paprikagemüse
Rosa gebratene Entenbrust in Koreanderglace
 
Geschmorte Wildschweinkeule in Wurzelsauce
Das Beste vom Lamm in Sauce Provencal
Rosa gebratener Lammrücken in Rosmarinsauce
 
Kürbis-Magold-Lasagne mit Tomatenragout
Gebackenes Gemüse Allerlei mit Sauce Tartar
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Farfalle in Tomatensauce und Gemüse
Gratinierte Lauchpalatschinken mit Joghurtdip
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

Beilagen

Hausgemachter Erdäpfelsalat
Kraut-Paradeis
Gurken-Rahm
Blattsalat

Sauerkraut
Serviettenknödel
Petersilkartoffeln
Maroni-Rotkraut
Kräuterreis
Buttergemüse
Pilzstrudel
Mandelbällchen
Wildreismix

 

Desserts

Crepes, zubereitet am Buffet mit Marmelade, Eis, Nutella…
Schokobrunnen mit frischen Früchtespießen
Petit Fous (Kardinalschnitten, Cremeschnitten, Schokowürfel, Punschkrapferl,…)
Helles und dunkles Schokoladenmousse mit Früchten, serviert im Glas
Kaiserschmarrn mit Marillen- oder Zwetschkenröster
Topfencreme mit Waldfrüchten, serviert im Glas
Apfel- und Topfenstrudel mit Vanillesauce
Heimischer Käse vom Brett

 


 

Zu später Stunde

Gulaschsuppe mit Gebäck
 
Sollte IHR Lieblingsgericht nicht dabei sein, kochen wir gerne nach Ihren Rezepturen!

 


 

Kinderbuffet

Auf Wunsch können wir für die kleinen Gäste ein ein Kinderbuffet zusammen stellen und auch schon vor dem Hauptbuffet servieren.

 


 

Getränke

Rot-Weißwein
Bier Flaschen oder Faß
Vöslauer Mineral
Almdudler, Coca Cola, Cappy
Kaffee

 


 

Über Allergene und Unverträglichkeiten Informieren wir Sie gerne.