Die Spezialitäten der Landfleischerei Sunk

 

Prämierte Wurstschmankerl:

 

Unsere Qualität hat sich beim intern. Fachwettbewerb in Wels in den vergangenen Jahren bestätigt.
Dort konnten wir einige Medaillen gewinnen.
Weiters holten wir den „Staatsmeistertitel“ bei der Grillstaatsmeisterschaft 1999 in Traiskirchen
in der Kategorie „Bratwürstel“.


2018: Intern. Fachwettbewerb in Stuttgart: Gold für Kabanossi, Kaminstangerl, Extra im Glanz
 
2018: Intern. Fachwettbewerb in Stuttgart: Bronze für Blutwurst

2017: Intern. Fachwettbewerb in Frankfurt: Silber für Saunaschinken und Blunze
 
2015: Intern. Fachwettbewerb in Frankfurt: Silber für Kaminwurst und Blunze

Knoblauchwurst, Kantwurst, Rosmarinschinken, Debreziner

Extra im Kranz, Geflügelsulz, Leberpastete mit Preiselbeeren, Blutwurst

Rinderbrust mit Kren, Leberkäse, Schweinsbauch im Gelee, Kräuterkrakauer, Bauernleberwurst  

 

 

   

Sunk's schnelle Küche

Wir kochen täglich frische Hausmannskost, für Sie klein portioniert zum Mitnehmen: Kalbsgulasch, Rindsgulasch, Rindsrouladen, Selchfleischknödel, Grammelknödel, Leberknödel, Semmelknödel, Lasagne, Schinken-Käsestrudel, Rindsuppe, Cremesuppen, Eingebackene Würstel
 
Beinschinken der Fleischerei Sunk
   

Spanferkelgrill: 

eine originelle Attraktion die auf Ihrer Party nicht fehlen sollte, mit Griller oder fix fertig geschnitten und geliefert.
 
   

Bio Rindfleisch und Bio Kalbfleisch:

mehr Informationen zu unserem Fleisch finden Sie auf folgender Seite:
» Fleisch
 
   

Imbiss und Tagesgerichte:

unser Imbiss enthält nicht nur die traditionellen Gerichte sondern auch fertige, tiefkühlfrische Pfannengerichte » mehr darüber
 
   

Partyservice

von kalten Aufschnittplatten bis hin zum kompletten Catering mit Geschirr und Tischwäsche » Catering